<< 返回首页
新闻公告
关于我们
读者门户
规章制度
联系我们

中国高校人文社会科学文献中心(CASHL)开通服务                                        

发布者:图书馆发布时间:2016-11-15浏览次数:80

中国高校人文社会科学文献中心(CASHL)开通服务

尊敬的读者:

CASHL是中国高校人文社会科学文献中心(China Academic Humanities and Social Sciences Library)的英文简称,是教育部根据高校人文社会科学的发展和文献资源建设的需要引进专项经费建立的。可为用户提供的服务内容有:人文社科外文期刊目次数据库查询、高校人文社科外文图书联合目录查询、国外人文社科重点期刊订购推荐、文献传递服务以及专家咨询服务等。CASHL收藏的人文社会科学外文期刊近8000多种。涉及地理、法律、教育、经济/商业/管理、军事、历史、区域学、人物/传记、社会科学、社会学、体育、统计学、图书馆学/信息科学、文化、文学、心理学、艺术、语言/文字、哲学/宗教、政治等学科。

附:使用CASHL文献传递服务的流程:

  1. 读者登录CASHL主页( http://www.cashl.edu.cn)进行帐户注册。

  2. 读者来本馆馆际互借处或通过电话、email等方式告知馆际互借员确认所注册的帐户。

  3. 馆际互借员登录CASHL中心馆际互借系统管理客户端(http://ill.cashl.edu.cn)确认本校读者注册的帐户。

  4. 读者提交文献传递请求:

    1. 进入CASHL主页 htttp://www.cashl.edu.cn

    2. 点击高校人文社科外文期刊目次数据库;

    3. 进行浏览或查询,找到所需文献;

    4. 提交文献传递请求。

  5. 图书馆馆收到文献传递请求后进行处理,将文献直接传递给读者。

      

    馆际互借员:许老师


    电话:39966138

                                         
关于我们   | 读者门户   | 规章制度   | 联系我们   | Copyright © 2015 ThxyLibrary. All Rights Reserved.