<< 返回首页
新闻公告
关于我们
读者门户
规章制度
联系我们

读书协会会长竞选                                        

发布者:图书馆发布时间:2016-10-20浏览次数:154

读书协会会长竞选

上周读书协会在日华楼进行了会长竞选,参加此次竞选的共有4人,参与投票的会员共30人,竞选采取演讲、无记名投票方式进行。

参选人员围绕着如何作为图书馆的“代言人”、做好与图书馆的对接工作、建立图书馆与读书协会的紧密联系、建立协会成员之间的联系与凝聚力、打造属于我们读书协会自己的管理团队纷纷谈出了自己的想法。经过一番唇枪舌战,管理学院财务管理2班葛霄菲同学胜出。

在图书馆老师宣布本届会长的产生后,会长葛霄菲说到:“读书协会会长一职,是首任,并没有太多的经验可以借鉴。虽没有前辈们为我们打下读书协会的一片江山,我们却可以通过彼此的努力来共同创造属于读书协会的一片天地。我会做好本职工作,同读书协会的各位一起,在老师的帮助与指导下,共创读书协会的美好明天。

  


                                         
关于我们   | 读者门户   | 规章制度   | 联系我们   | Copyright © 2015 ThxyLibrary. All Rights Reserved.